{{ item.qty }} x {{ item.produto.titulo }}
{{ item.produto.peso }}
{{ number_format(item.subtotal * ((iva/100)+1), 2, ',', ' ') }}€ S/ IVA: {{ number_format(item.subtotal, 2, ',', ' ') }}€
Checkout » {{ number_format((total * ((iva/100)+1)), 2, ',', ' ') }}€

D'ALMO

SOMOS “ESSÊNCIA, TRADIÇÃO E INOVAÇÃO”

Sediada em Santarém (Portugal), a Festivo Começo, S.A. tem origem na consagrada Confeitaria Mirene / Nova Lisboa, especialista no fabrico de produtos alimentares transformados de fruta destinados a diferentes fins.

Desde 1975 que o foco principal é aprimorar as nossas receitas. Se umas são pensadas em função das necessidades da indústria transformadora, outras procuram corresponder aos mais elevados níveis de exigência de quem os saboreia.

O passado, respeitador das receitas mais tradicionais, consagrou as prestigiadas marcas AIKEBOM, MIRENE e NOVALISBOA. O presente privilegia a preservação da mais pura essência da fruta e a naturalidade do sabor. O resultado desta soma é a novíssima D’ALMO, uma experiência de estímulos e emoções.

O sabor, o aroma, a côr e a textura são a prova irrefutável da forma original como o nosso processo garante a sua transformação. Apesar da tecnologia envolvida, a D’ALMO representa a revitalização do tratamento artesanal das receitas. Um saboroso misto de passado e presente.

 

SOMOS “FAMÍLIA, BEM ESTAR E EMOÇÃO”

A valorização da alimentação saudável é um forte contributo para a melhoria da qualidade de vida. A preservação da fruta no seu estado mais natural é cada vez mais apreciada e entendida como um benefício.

É esta preocupação que nos faz pensar o desenvolvimento de produtos em parceria com especialistas em nutrição e saúde.

A forma como pensamos a personalização das nossas receitas para as várias gerações, permite-nos pensar que somos uma marca responsável e familiar. Formulações responsáveis que visam proporcionar satisfação, bem-estar e muita felicidade. Produtos pensados para todos e sentidos de forma única por cada um.

 

SOMOS “PORTUGALIDADE”

Seria possível respeitar a nossa mais profunda tradição sem contemplar o que de melhor a nossa terra oferece? Claro que não! O uso exclusivo de fruta produzida em solo nacional é um dos nossos maiores orgulhos. A regionalidade que assina cada uma das nossas receitas confere-lhes uma identidade única bem lusitana.

O sabor a Portugal que tanto nos identifica é o que de melhor temos para oferecer a quem nos recebe em sua casa.

 

SOMOS “DIVERSIDADE ESPECIALIZADA”

O catálogo 2017 da D’ALMO mantém a aposta sobretudo em produtos alimentares derivados de fruta, por agora, organizados em 4 categorias.

Na gama “REFEIÇÕES”, o ex libris continua a ser a marmelada. A novidade são os seus novos formatos. Para além das cuvetes existem agora cubos unidose normais ou com extratos, por exemplo, de fruta ou de vinho do porto. Continua a aposta na goiabada e na pera bêbeda. Os sumos concentrados para diluição surgem renovados e cada vez mais naturais. A oferta de doces e geleias (godês e frascos de diferentes gramagens) procura o cruzamento entre sabores mais tradicionais, como o da geleia de marmelo, e outros que assinam pela originalidade. 

Para a gama “PASTELARIA” criámos um vasto leque de receitas estudado, desenvolvido e testado por profissionais. A novidade são as fórmulas de marmelada para moldar e de preparados de fruta, específica para coberturas e recheios prontos a levar ao forno ou congelar. As frutas cristalizadas, escorridas e em calda surgem aprimoradas no sabor e na aparência e completam, por agora, a oferta.

Por fim, existe ainda a linha “COMER BEM” que nasce com a aposta em novas composições de marmelada e de doces com frutose, stévia, fibras e proteínas.

“SABORES DA ÉPOCA” traz produtos como as amêndoas de páscoa e as broas castelar e de milho, características do Natal.

Instagram D'almo

Subscreva a nossa newsletter