{{ item.qty }} x {{ item.produto.titulo }}
{{ item.produto.peso }}
{{ number_format(item.subtotal * ((iva/100)+1), 2, ',', ' ') }}€ S/ IVA: {{ number_format(item.subtotal, 2, ',', ' ') }}€
Checkout » {{ number_format((total * ((iva/100)+1)), 2, ',', ' ') }}€

Arroz, variedade e qualidade elevada

voltar

O arroz é a 3ª maior cultura cerealífera. Naturalmente rico em hidratos de carbono, cultiva-se com sucesso em zonas de água em abundância, para manter a temperatura ambiente dentro de intervalos adequados. Actualmente podemos encontrar no mercado diversos tipos:

Agulha – Tem vindo a ganhar alguma preferência; é um arroz fácil de cozinhar e que fica muito solto.
Carolino – Pertence à espécie Japónica; de grão longo é uma das qualidades com maior consumo.
Basmati – De origem indiana, apresenta grãos longos, finos e aromáticos. 
Integral – Rico em fibras, vitaminas e sais minerais, pode ser encontrado em grãos longos ou curtos.
Vaporizado – Submetido a tratamento com vapor de água; é firme e dourado, rico em fibra e minerais. 
Selvagem – Rico em nutrientes, pouco calórico e geralmente utilizado em misturas com o Arroz Branco.

Saco em plástico de 1Kg, 2,5Kg, 5Kg e Big Bag Pack: 1 unidade (Paletes)

Subscreva a nossa newsletter