{{ item.qty }} x {{ item.produto.titulo }}
{{ item.produto.peso }}
{{ number_format(item.subtotal * ((iva/100)+1), 2, ',', ' ') }}€ S/ IVA: {{ number_format(item.subtotal, 2, ',', ' ') }}€
Checkout » {{ number_format((total * ((iva/100)+1)), 2, ',', ' ') }}€

BOCHECHAS DE PORCO, COM PÊRA BÊBEDA E FLAN DE CASTANHAS

voltar

BOCHECHAS DE PORCO

Ingredientes : 1 pêra bêbeda, 200 gramas de bochechas de porco preto, 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho, 1 folha de louro, 1 tomate maduro, 20 gramas de linguiça, malaguetas q.b., alecrim q.b., meio litro de vinho tinto, sal q.b.

Temperar as bochechas de ambos os lados com sal. Num tacho, levar ao lume o azeite, a cebola, o alho e o louro. Tapar e deixar refogar. Ao refogado juntar a linguiça, as malaguetas e o alecrim juntamente com o tomate picado e deixar refogar bem. Juntar as bochechas de porco. Deixar refogar até a carne ganhar cor. No final regar com o vinho tinto. Tapar e deixar cozinhar em lume brando.

Pêra Bêbeda: Loja Online D'ALMO: www.dalmo.pt/pt/produtos/6007-pera-bebeda

 

FLAN DE CASTANHAS

Ingredientes : 100 gramas de castanhas, 250 ml de água, sal q.b., 1 ovo batido, 25 ml de leite 

Numa frigideira funda, colocar o açúcar e a água levando ao lume até caramelizar. Despejar o caramelo na forma, girando para que o caramelo se espalhe por toda a forma. Colocar as castanhas, a água e o sal numa panela. Cozinhar até que as castanhas estejam macias. Escorrer, deixar amornar e passar pelo processador. Num recipiente, acrescentar e misturar bem todos os ingredientes com a ajuda de um batedor. Despejar o creme na forma e levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos. Desenformar e servir.

 

Subscreva a nossa newsletter